Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2011, 19:23   #10828
Некая Штучка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
Сходила я все таки на УЗИ в МЕД А. Мне так там понравилось. Вернее врач очень понравилась. Сказала, что ребенок не большой. вес примерно 3300 сейчас. Так что все мои волнения по поводу веса развеяны. Девочки, у меня там такой лапочка растет. Щечки то большие. Врач сказала что он пухляк не смотря на небольшие размеры головы и всякие там измерение костей - мальчишка пузатый, щекастый, с длинными пальцами и длинными ресницами!!!!! А на фото получился еще и такой губастенький. Как же я хочу скорее его увидеть!!!!!!!!!!!!!
Из не очень хорошего: обвитие уже двойное и плацента старая. Но сказали, что просто предупредить врача и не волноваться по этому поводу.

И еще позвонила врачу. Завтра поеду поговорю
уже и ресницы длинные видно?клааассс!!!!!!!!!!
ага, мне тоже самое про обвитие говорили, не переживай
на завтра тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa Посмотреть сообщение
вот честно - просто разговоры мне нафик не нужны, а какой-то реальной помощи ну не дождешься, понимаешь, ведь знает - да, тяжело, да, по большей части я лежу не вставая, с Алисой лишний раз не выхожу на улицу, хотя ее надо гулять как следует, потому как если я выхожу на улицу у меня такие спицы начинаются, что дальше 50 метров от дома и не отойдешь. Ты думаешь мне кто-то предлагает приехать погулять с Алисой, ха-ха, у всех своя жизнь и заботы, ты что! но позвонить и поохать в трубку - обязательное условие. я вобщем-то не в претензии - нет желания реально помогать - так и не надо, но зачем видимость то создавать? я что совсем тупая и ничего не понимаю чтоли?
эк меня понеслоооооооо
а потом родители удивляются - почему дети не оказывают им должного внимания

А утром кофе и взгляд усталый. Да, всё в порядке, но так достало...
Некая Штучка is offline