Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2011, 19:32   #7863
Lenulia
Гость

Цитата:
Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
Ничего себе "высокие отношения" Это почему так?
забыл видимо и сегодня не вспомнил!!
у них в семье почти все внимание младшему достается, в том числе и наследство

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
Девочки! Я аж растрогалась!! Спасибо всем за беспокойство!!!!!
Докладываю. Все ок, мы дома. Отвезли нас на узи и ренген.
ОТ порошка опухли и без того красные щеки ))) В общем развлечение нам было с утра пораньше))))
У нас пеленальник на стиралке лежит. Муж положил ее на пеленальник, держал Аника за ногу, а сам крутил кран с водой, чтоб попу помыть, а она взяла и кувырнулась. Она еще очень удачно упала. Мало того, что на пакет (смягчился удар), так еще аккурат в расстояние 20 см между стиралкой и ванной чугунной.

В общем все ок.
АНик вообще такой молодчик у меня. Больица для нее была просто очередным новым местечком ( я ж ее почти каждый день куда-нить такскаю). Глазела по сторонам, чего-то говорила на своем. На ренгене только испугалась. Но главное что все ок!!

Каришу с 8-кой!!! УРА!!!!!!!!!
Света!! Слава Богу, что все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
Всем привет из солнечной страны))))))
Читаю ниспадет и ужасаюсь-делюсь с вами скорее теплом!!!!
Мы на мооорэ))))) хорошо))))
С улицы не уходим практически., я уже с крестьянским загаром- плечи , руки и ноги в " тапочках")))))
Агатку пока прячу от солнышка
Фруктов и овощей море, Агата ест за обе щеки))) вчера попробовала черешню- аж тряслась))) я не расслабляюсь-даю все микродозами, аллергия не дремлет)))))

Долетели чудесно, акклиматизации избежали, спим едим балдеем, чего и всем желаем)))
супер!! я обзавидовалась!!! ну по хорошему конечно)))))

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
Серега говорит из-за того, что не была характерного удара головой о пол (из-за пакета), не испугался.
Я его спрашиваю, а ты бы вызвал скорую, если бы меня дома не было? от ответил, что позвонил бы мне, а я бы решила. Я его попросила, что если вдруг что-нить такое еще случится, пусть сначала звонит в скорую, потом мне.
Я тоже не особо испугалсь, потому что Аник чуть поплакала, а потом дальше ржала над псом.
На голове у нее ссадины
ну Аник!! позитив! после такого полета еще ржала!!))