Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка
думаю, что хотя бы то, что творишь, созидаешь, можно сказать рожаешь эту куклу, живёшь ею эти 1,5 мес., он уже как живая и родная, а потом БАЦ! надо продавать  . Тупо за бабки отдать кусок своей жизни, что-то близкое. Лида Снуль, так?
2. Лида, я про ценник спрашивала не с целью купить сейчас, а просто прицениться, так сказать, если решусь купить, скокденеХ надо копить? 
|
Скорее другое. Действительно близких - не продаю. Это несколько первых кукол. Они из простого, не коллекционного материала, и делались побольше, чем полтора месяца - для меня лично имеют гораздо большую психологическую ценность, чем для кого-то - коммерческую. А остальных делаю вполне целенаправленно - для фотосессии, а фотки моими остаются. Сейчас один издатель компутерных игрушек предложил игру с ними сделать - сегодня вот пол дня из остатков коробки съемочную площадку делала - для пробных сцен. На самом деле совершенно не понимаю, зачем они нужны после того, как уже готовы 8-) Насчет денех -двух кукол поменяла на трехлетний матизик, когда колеса понадобились.