Цитата:
Сообщение от Снуль
А остальных делаю вполне целенаправленно - для фотосессии, а фотки моими остаются. Сейчас один издатель компутерных игрушек предложил игру с ними сделать - сегодня вот пол дня из остатков коробки съемочную площадку делала - для пробных сцен.
|
Мне кажется, что Ваши куколки - не для квартир, не для игр с детьми, разумеется, и даже не для коллекционирования взрослыми. Они одиноко смотрелись бы в шкафу коллекционера среди себе подобных. Но когда стали появляться их профессиональные фотографии, я просто засматривалась на эти картинки: вот он! вот он, их собственный грустный эльфийский мир, которому не мешают большие грубые люди. И поэтому мне кажется, что фотосессия, что компьютерная игра для них - самое то.
Они у Вас удивительные...
И то, что некоторые пишут, что "страшновато смотреть" - это комплимент их живости, их душе. На куклу Аленку в магазине не страшно смотреть. А Ваши - живые...
Я могу смотреть на них бесконечно... и мне даже не хочется видеть их вживую. И трогать не хочется. Наверное, их личики и ручки - холодный фарфор. А мне кажется, что у них блестят живые глаза и кожа прохладная, но живая.
П.С. Да, и я все-таки за большие глазки, хотя Вы писали, что Вы как творец - за маленькие и широко расставленные... но тогда они будут менее трогательные. А так в каждом Существе есть что-то от Бэмби.