Цитата:
Сообщение от КатЮндра
у меня тоже такое же чувство 
|
+1
Цитата:
Сообщение от Инна и Пупсы
Аня, я в метро с детьми спустилась  Там не 50*50, там проценты не в нашу пользу. НО!!! Вошла я с Андрэ на руках, и с Ариной в руке в вагон, и никто из сограждан даже не подумал о том, чтоб уступить детям место. Но мне, вообще то фиолетово, и тут подрываются два "других", причем совсем "других"  ) и на ломанном русско-узбекском извиняются искренне и долго, что уснули (это правда, знатно храпели), и не видели нас. В общем доехав до Купчино, где у меня машина стояла, один из них предложил донести к тому времени уснувшего Андрэ. Мне из русских НИКТО НИКОГДА, даже когда я волочила визжащего Андрэ в приемный покой со скрюченной ногой, помощи не предлагал.
|
В этом то,да-они очень хорошо воспитаны, НО когда едут со своей семьей: конечно уступят место своим женщинам и детям, но будут стоять в сторонке, и даже не особо то помогут,своим, ежели че. Ни раз наблюдала в метро
Цитата:
Сообщение от Гулечка
кста пр брюлики - ты не в 555 покупала?
я купила там серьги - такие плохие брюлики - так обмдно - это были деньги на 30-летие от всех гостей - хотела памятный подарок, классный....всем сказала - деньгами сдаться.
и вот результат - они туууусклые заразы...   
|
Ольчик, настоящий брУльянт не должен сверкать, как фианит. Он переливается,только под определенным углом падающего на него света.
Говорю как знаток, имеющий несколько настоящих бриллиантов, купленных в США