Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Где учатся Василеостровцы?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2011, 01:02
ответ для Marvel , на сообщение « Справедливости ради моя приятельница... »
Mills
Мега-элита

Цитата:
Директора 642 лично я не обсуждаю здесь не из-за какого-страха и т.п., это даже как-то странно представить,что он отчислит моего ребенка из-за моих высказываний или учителей будет настривать.....Просто у нас в параллели особых поборов не было,класс как-то подремонтировали и все в порядке.....А директора я за 3 года видела только на линейке 1 се
Цитата:
нтября, проблем у нашего класса не возникало,так и сталкиваться с ним не приходилось.
А учителе хорошие в 642 есть и немало.....
Не надо уж совсем-то увлекаться забрасыванием тухлых помидоров, ситуация с корпусом на Морской была предсказуема всем,кто хоть немного поинтересовался этой темой. И это естественно не может не раздражать родителей,что и так понятно-сумма немаленькая, а учителя не очень.Я бы туда своего ребенка не отдала, про обстановку там и так понятно-новое здание ещё обустраивать и обустраивать,коллектив ещё не сработался и т.п.
Но не стоит теперь обливать всю школу грязью. С учетом,что никто из особо возмущающихся здесь на ЛВ в этой школе не учится.
Со школами на Ваське плохо,альтернативы особой нет, так о чем тут говорить-куда идти-то?
Мой сын сейчас учится по сильной программе, у хорошего учителя, у нас сильный английский, математика и информатика.....много внешкольной жизни и дружный класс.....есть ещё много всего для комфортных условий обучения и для облегчения жизни родителей. При этом никаких особых денег я не плачу, кроме сбора в начале 1 года обучения, мои взносы на протяжении 3 лет не отличаются от взносов учеников других школ.
И конкретно в моем случае это лучший варинат из всех возможных на Ваське, особенно принимая во внимание,что я пешком дохожу в школу за 15 минут.
Вы совершенно правильно все написали и использовали именно те аргументы, которые я привела несколькими постами выше. И вашу позицию я абсолютно понимаю.
Но не стоит подменять понятия. Эта школа позиционирует себя как лучшая школа ВО. А это объективно не так. Это самая активная школа ВО, да, вопросов нет.
А вот стиль и качество обучения уже совсем другой разговор. И по формальным критериям тут вопросов очень много. Очень.
Mills is offline   Цитировать ·