Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вышивка - 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2011, 10:34
ответ для ALEХ , на сообщение « Красивые работы! К трамвайчикам я... »
MamaMi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ворон_Ёж Посмотреть сообщение
Девчонки, поклянитесь, что если я накосячу, вы честно об этом скажите!
Клясться на крови будем? Прижав к груди пяльца??

Мне мыши нра,я не могу быть обьективной....Но травку я бы так оставила!

Хотя моя критика,как начинающего,может быть только на уровне нра-не нра

Цитата:
Сообщение от ALEХ Посмотреть сообщение
Красивые работы!
К трамвайчикам я давно не равнодушна, еще как их Юля выкладывала. Они у меня в хочушках, как только половину своих грандиозных планов вышью...

Я с просьбой:
Готовлюсь начать вышивать вот такой корабль

Схему раздобыла только в графике. Вроде бы давно на просторах инета выкладывали этот кораблик в PM, но мне его не найти. Может кто успел скачать его себе, поделитесь, пожалуйста. Я и в графике его буду вышивать, но в PM как-то привычнее и проще.
Про то как "вереочки" красивше сделать я еще буду приставать... Мне кажется, что если они будут просто висеть, как-то простовато будет. Хотя Херитажевские дизайны пока результатами не разочаровывали..

Belfast (или Linda) цвет 52 или 53 я для него хотела, но в Питере так и не нашла, а из Москвы заказывать не рискую пока, да и дорого получается. Если кто знает, где есть эта тканька "прям щазз", напишите, плиз.

И следующими по плану у меня вот эта парочка:

Uploaded with ImageShack.us
Их рекомендуется вышивать на 18 Аиде.
Можно ли ее шить на равномерке Belfast белой? Linda для нее, наверное, крупновата будет? Или заменить на 16 аиду. Как-то я побаиваюсь 18 каунт...

Мишек от Дим вышивали ведь многие... Расскажите, на чем шили и устроило ли процесс-результат...
Какие у вас планы ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!
А тому разработчику,кто домик опростил-

Ангелы,конечно,КАЧМАРРРРР!!!Вот пример,как НЕ НАДО делать!!И оформление....

Иголочка,ВАШИ ангелочки прелестны!И дед мороз со снеговичком!! (МОЖНО МНЕ СНЕГОВИЧКА ПОПРОСИТЬ??Покажу дочке,все пытаюсь ее заинтересовать вышивкой... miliki2001@***********) И трамвайчики,и цветы....и вообще я просто в восторге от всего!