06.05.2011, 10:38
|
#920
|
Ветеран
Регистрация: 15.12.2009
Адрес: живу в Кронштадте
Сообщений: 753
|
Цитата:
Сообщение от Баффи
Девочки, вопрос к тем, кто пользуется мастикой из Бейклса. На носу лето и вот я задумалась. Мастика у меня заканчивается, прикупаю по три ведра раз в два месяца, и надо снова покупать. Задумалась, если до июля я ее всю не использую, то как хранить ее в такую жару (если будет как прошлым летом). В начале июля на пару недель в отпуск собираюсь. Если что, в холодильнике ее оставить или просто в кухне? И еще вопрос, до какого месяца вы планируете печь тортики на заказ исходя из прошлого опыта. Я в прошлом году июль/август не пекла вообще, жарища такая была, на мастику было реально жалко смотреть. Правда я тогда бонпаришковой пользовалась. А мастика из Бейклса в жару ведет себя так же, да? Плавится и "потеет"? Спасибо заранее за ответы
|
+1
__________________
Чудо-Юдо в шоке...
|
|
Цитировать ·
|