Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мир Мастики-сладкий мир!!! - часть 3
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2011, 10:38   #920
ШОК
Ветеран
 
Аватар для ШОК
 
Регистрация: 15.12.2009
Адрес: живу в Кронштадте
Сообщений: 753


Цитата:
Сообщение от Баффи Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос к тем, кто пользуется мастикой из Бейклса. На носу лето и вот я задумалась. Мастика у меня заканчивается, прикупаю по три ведра раз в два месяца, и надо снова покупать. Задумалась, если до июля я ее всю не использую, то как хранить ее в такую жару (если будет как прошлым летом). В начале июля на пару недель в отпуск собираюсь. Если что, в холодильнике ее оставить или просто в кухне? И еще вопрос, до какого месяца вы планируете печь тортики на заказ исходя из прошлого опыта. Я в прошлом году июль/август не пекла вообще, жарища такая была, на мастику было реально жалко смотреть. Правда я тогда бонпаришковой пользовалась. А мастика из Бейклса в жару ведет себя так же, да? Плавится и "потеет"? Спасибо заранее за ответы
+1
__________________
Чудо-Юдо в шоке...
ШОК is offline   Цитировать ·