|
Активный участник
|
Доброе утро, девочки!!!!!!
Спасибо, девочки. Звонить не буду. Но думаю наверно у нее совесть проснется и она все таки сама позвонит. А нет, так и я не буду. Тоже больше всего боюсь, что скажет в ответственный момент "Извини, я на даче/занята. Не могу подъехать" И что тогда?????
Цитата:
Сообщение от oricki
А теперь докладАю. Ни фига я не рожаю! Час назад домой вернулась. Хотя в приемном мне торжественно пообещали не отпускать. Типа, от них никто просто так не уезжает. Ха!
Два часа меня вертели по всякому, осматривали, какие-то тесты на подтекание делали (палочку пихали и смотрели не посинеет ли), шейку шебуршили... НИ ФИ-ГА! Дошебуршились, что я по креслу вверх поползла и заскулила, а девица моя уперлась пятками в ребра и начала давить с геркулесовой силой. Она сегодня рождаться не намерена, без папы-то. Потом уложили на КТГ. Все спрашивали, не появились ли боли какие. Ничего у меня не появилось. Чувствовать себя стала даже лучше, чем до приезда к ним. КТГ отличное. Решили, что это-таки кольпит, хотя выделения больше похожи на воды. Но шейка длинная, раскрытия нету, пузырь целый.
Я еще тоже маладэц! Собиралась долго и ответственно. Приезжаю в ПЦ, а документы-то вообще никакие не взяла. Хорошо, хоть обменку не забыла.
Короче, больше я к ним не поеду, пока либо схватки по-серьезному не скрутят, либо 17-го на ДО.
А теперь вот реву сижу: муж в командировке, да еще щас котенка забрали. Будет теперь у жить в новом доме. А он такой сладкий! Все время мурлычит, на ручки просится... 
|
Ир, явно доча без папы не хотела появляться)))))
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Мы сегодня получили свидетельство о рождении и первый раз погуляли 
|
ПОЗДРАВЛЯЮ, ЭМИЛИЮ С ПЕРВЫМ ДОКУМЕНТОМ!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Эх, а еще пожалуюсь - грудь одна у меня не молочная. С одной дочка наедается и отваливается, спит потом хорошо, а после другой все время просыпается, мало ей, наверное. Вот сегодня три часа воевали, пока свою любимую молочную ферму не получила, не угомонилась.
|
Ань, может стоит всегда начинать кормить с груди в которой мало, а с другой докармливать. Молока больше будет приходить.
Цитата:
Сообщение от ARINA_SH
Привет девули!
не могу не поделиться!!
вчера думала вообще двинусь!
нас до родов теперь должны осматривать каждую неделю, но на этой неделе моя Г уехала куда-то и попросила сходить к другой . просто по сути отметиться-показаться.
Я пришла за час до приема и была уже третья.
а вышла я оттуда часа через два от начала приема. восемь раз пописала за это время, сменила 12 поз (чем дико развлекала остальных мамашек).
Я имела неосторожность пожаловаться ентой врачихе на отеки кистей рук и ступней ног (заметь, только кисти и ступни, а не целиком) и спросить стоит ли ко вторым родам размягчать шейку матки.
Диагнозов она мне понаставила.....
я в состоянии шока даже в аптеке все приписанные лекарства купила (благо на 300 руб). по ее графику приема лекарств я вообще есть не смогу, т.к. только лекарствами питаться и должна и во все отверстия себе пихать свечки. картина просто офигенная!!
пришла домой - прочитала аннотации, и выпала 1. от формулировок типа " прием в период беременности представляется возможным только если польза для матери превышает потенциальный риск для ребенка". 2. От того что основное лекарство вообще об бронхита и как побочное действие – снимает отеки.
вот они нормальные люди ??
короче. при том, что у меня просто только кисти рук и ступни ног отекают ( я искренне считала что это результат изменения гормонального фона перед родами), мне поставили диагноз гистоз (отеки рук. ног, лица + повыш давление + белок в моче)
в общем я похерила все ее рекомендации.
еще раз перечитала мед порталы и решила просто начать контролировать свое питание ))) ага, не смейтесь. знаю - вовремя ))) сегодня уже даже и ступни не так отекли )) и вообще как выяснилось лучшее лекарство от отеков при беременности – лежать ))) там какие-то токи открываются и усе нормализуется))) проверила сегодня - подушку продавила - действует!
да здравствует наша советская медицина!!! бедные молоденькие девочки, которые свято верят врачам...
в общем вот так. Готовлюсь морально к бою в РД.
|
И таких Г много!!!!!!!!!!!!! Главное что себя то они обезопасят написав диагнозов кучу в карточку. Потом докажи что это все не ты.
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
Оксан, а что за врач? Ты на 3-м этаже делала узи? Просто у меня такое чувство, что я совсем в другом РД рожала  Ни одного такого субъекта не видела. Хотя была однав тетя такжикской наружности на узи, но вообще приличная
|
Ага на 3ем. Видимо для меня специально собрали всех, чтобы картину показать)))))) Ян, я к тому что там много не русских спокойно отношусь. Взяла бы отдельную палату ну и все. Хотя изначально хотела палату на двоих, чтобы легче с ребенком было. Но очередь была огромная и состояла не из самых..... Вобщем писала уже. Если бы я раньше их всех увидела, то наверно сразу отказалась, а здесь.... Я знаю себя, буду брезговать и думать, а мыли ли они здесь, а дезинфицировали ли там и т.д.