Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2011, 11:58   #11011
MaPa
Активный участник

Доброе утро, девочки!!!!!!

Спасибо, девочки. Звонить не буду. Но думаю наверно у нее совесть проснется и она все таки сама позвонит. А нет, так и я не буду. Тоже больше всего боюсь, что скажет в ответственный момент "Извини, я на даче/занята. Не могу подъехать" И что тогда?????

Цитата:
Сообщение от oricki Посмотреть сообщение
А теперь докладАю. Ни фига я не рожаю! Час назад домой вернулась. Хотя в приемном мне торжественно пообещали не отпускать. Типа, от них никто просто так не уезжает. Ха!
Два часа меня вертели по всякому, осматривали, какие-то тесты на подтекание делали (палочку пихали и смотрели не посинеет ли), шейку шебуршили... НИ ФИ-ГА! Дошебуршились, что я по креслу вверх поползла и заскулила, а девица моя уперлась пятками в ребра и начала давить с геркулесовой силой. Она сегодня рождаться не намерена, без папы-то. Потом уложили на КТГ. Все спрашивали, не появились ли боли какие. Ничего у меня не появилось. Чувствовать себя стала даже лучше, чем до приезда к ним. КТГ отличное. Решили, что это-таки кольпит, хотя выделения больше похожи на воды. Но шейка длинная, раскрытия нету, пузырь целый.
Я еще тоже маладэц! Собиралась долго и ответственно. Приезжаю в ПЦ, а документы-то вообще никакие не взяла. Хорошо, хоть обменку не забыла.
Короче, больше я к ним не поеду, пока либо схватки по-серьезному не скрутят, либо 17-го на ДО.

А теперь вот реву сижу: муж в командировке, да еще щас котенка забрали. Будет теперь у жить в новом доме. А он такой сладкий! Все время мурлычит, на ручки просится...
Ир, явно доча без папы не хотела появляться)))))

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Мы сегодня получили свидетельство о рождении и первый раз погуляли
ПОЗДРАВЛЯЮ, ЭМИЛИЮ С ПЕРВЫМ ДОКУМЕНТОМ!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение

Эх, а еще пожалуюсь - грудь одна у меня не молочная. С одной дочка наедается и отваливается, спит потом хорошо, а после другой все время просыпается, мало ей, наверное. Вот сегодня три часа воевали, пока свою любимую молочную ферму не получила, не угомонилась.
Ань, может стоит всегда начинать кормить с груди в которой мало, а с другой докармливать. Молока больше будет приходить.

Цитата:
Сообщение от ARINA_SH Посмотреть сообщение
Привет девули!
не могу не поделиться!!

вчера думала вообще двинусь!
нас до родов теперь должны осматривать каждую неделю, но на этой неделе моя Г уехала куда-то и попросила сходить к другой . просто по сути отметиться-показаться.
Я пришла за час до приема и была уже третья.
а вышла я оттуда часа через два от начала приема. восемь раз пописала за это время, сменила 12 поз (чем дико развлекала остальных мамашек).

Я имела неосторожность пожаловаться ентой врачихе на отеки кистей рук и ступней ног (заметь, только кисти и ступни, а не целиком) и спросить стоит ли ко вторым родам размягчать шейку матки.

Диагнозов она мне понаставила.....
я в состоянии шока даже в аптеке все приписанные лекарства купила (благо на 300 руб). по ее графику приема лекарств я вообще есть не смогу, т.к. только лекарствами питаться и должна и во все отверстия себе пихать свечки. картина просто офигенная!!
пришла домой - прочитала аннотации, и выпала 1. от формулировок типа " прием в период беременности представляется возможным только если польза для матери превышает потенциальный риск для ребенка". 2. От того что основное лекарство вообще об бронхита и как побочное действие – снимает отеки.
вот они нормальные люди ??
короче. при том, что у меня просто только кисти рук и ступни ног отекают ( я искренне считала что это результат изменения гормонального фона перед родами), мне поставили диагноз гистоз (отеки рук. ног, лица + повыш давление + белок в моче)
в общем я похерила все ее рекомендации.
еще раз перечитала мед порталы и решила просто начать контролировать свое питание ))) ага, не смейтесь. знаю - вовремя ))) сегодня уже даже и ступни не так отекли )) и вообще как выяснилось лучшее лекарство от отеков при беременности – лежать ))) там какие-то токи открываются и усе нормализуется))) проверила сегодня - подушку продавила - действует!
да здравствует наша советская медицина!!! бедные молоденькие девочки, которые свято верят врачам...

в общем вот так. Готовлюсь морально к бою в РД.
И таких Г много!!!!!!!!!!!!! Главное что себя то они обезопасят написав диагнозов кучу в карточку. Потом докажи что это все не ты.

Цитата:
Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
Оксан, а что за врач? Ты на 3-м этаже делала узи? Просто у меня такое чувство, что я совсем в другом РД рожала Ни одного такого субъекта не видела. Хотя была однав тетя такжикской наружности на узи, но вообще приличная
Ага на 3ем. Видимо для меня специально собрали всех, чтобы картину показать)))))) Ян, я к тому что там много не русских спокойно отношусь. Взяла бы отдельную палату ну и все. Хотя изначально хотела палату на двоих, чтобы легче с ребенком было. Но очередь была огромная и состояла не из самых..... Вобщем писала уже. Если бы я раньше их всех увидела, то наверно сразу отказалась, а здесь.... Я знаю себя, буду брезговать и думать, а мыли ли они здесь, а дезинфицировали ли там и т.д.

MaPa is offline