Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2011, 13:00   #7924
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Всем привет!
Да,Лена,точно!Дочка Катя)))
Света,я варю яйцо 3мин после закипания!
Маша,почему решила совсем грудь убрать??? Я просто смесь не хочу давать! Поэтому совсем грудь убирать пока передумала. А до года обязательно надо давать грудь или смесь 2 раза(на ночь и рано утром-примерно 6-7 утра,потом уже 10-11 каша)
Но от еды ночью надо как-то отучать...........но как???????У нас сегодня такое было....ТАКОГО еще никогда не было...сначала просыпания каждые 30мин, а потом 4 часа истерики....мы с мужем качали по очереди.Кариша засыпала на руках,но как только перекладывали в кровать-моментально ор,я бы даже сказала визг прям. По итогу она уснула с грудью и я ее спокойно переложила......Видимо,лезет все-таки наш второй нижний зуб......да еще наверху 2 двойки набухли...единицы не рыпаются даже.....
Просто мне страшно становится,это что же она будет в отпуске устраивать такие истерики.тогда мне проще будет ее к себе взять и повесить на сиську,чем весь дом перебудим!
у нас сейчас как раз так и есть. грудь два раза в день- перед сном в 23.30 и потом примерно в 7-7.30 утра. Ночью она не ест, но при этом я все равно к ней прыгаю постоянно. Но ей хватает вставить соску, перевернуть и покачать
сегодня тоже была какая-то безумная ночь

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline