Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Тема
:
❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Показать сообщение отдельно
06.05.2011, 13:49
ответ для
Marussia
, на сообщение «
Доброе утро девулечки! Я буквально на...
»
#
24531
Sandra @}->--
Наш человек
Цитата:
Сообщение от
Marussia
Доброе утро девулечки! Я буквально на полчасика отчитаться, т.к. на чемоданах сидим уже! Сходила сегодня утром на УЗИ (бумажек на руки не дали так что по памяти) - у меня знач 12 ДЦ - в одном яичнике 1 ДФ что-то около 10-11 мм, а в другом ну чесс слово как икра лягушачья выглядело - врач насчитала не меньше 15!!! фолликулов но размером где-то 5-9 мм вроде. Эндометрий вроде удалось подглядеть в бумажке 5,4 - это же вроде очень мало?? Они там все расстроены, что мы в отпуск т.к. сказали с такими результатами я за эту неделю практически 100% совулирую уже... В общем и целом я конечно рада, что фолики вообще есть и овуляция
т.к. двести лет на УЗИ не была и в глаза их вообще никогда не видела
а вот эндик как-то не впечатляет... короче сказали в 11 часов им позвонить и врач моя скажет, что она думает по поводу этих результатов - скорее всего перенесут мониторинг с анализами на следующий цикл... УЗИшка такая простенькая на 5 минут стоит у нас оказывается 130 евро
так что даже соц страховка не поможет - надеюсь моя дополнительная покроет хотя бы - так что без направления тут хрена лысого овуляцию помониторишь. Вот такая колбаса! В 11.30 вроде из дома выходим и
Машуль, приветики!
С УЗИ это ты молодец, но цены у вас там конечно...
Желаю твоим ДФ и эндику вырасти, совулировать, оплодотвориться (вы уж там постарайтесь!) и закрепиться!
·
Sandra @}->--
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Sandra @}->--