Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Помогла ли вам стимуляция КЛОСТИБЕГИТОМ?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2011, 14:22
ответ для ~Lisenok~ , на сообщение « давай »
gadj
Участник

Привет всем!Новенькая!Моя история такова!мне 23 с мужем поженились 16.07.10...и сразу решили планировать,так как на здоровья не жалуюсь ,сама медик и обследуюсь каждый год на работе,мы ни каких анализов предварительно не сдавали,на 3 месяц я забеременела сама,но увы оказалась внематочная,удалили трубу левую,пошла к подруге отца гинекологу некой Новиковой.Н.А из Колпинского центра!назначили мне после операции 2 месяца Ярины...после на первом цикле после контрацепции выяснилось что Э растет нормально но Я спят!назначили на следующий цикл клостик по 50 с 5 по 9 день+ прогинову по 2 пропила...пришла на контроль УЗИ но доминантный фоликул в левом Я ...так что естественно Б не наступило,вот сейчас 4 день цикла...

Девочки подскажите,я сдаю гормоны регулярно т.к бесплатно все это,они в норме,мне по той же схеме пить клостик по 50 с 5 по 9 +прогинову по 2 с 5 до контроль УЗИ(обычно я делаю контроль с 11 по 13ДЦ)???или как то поменять