Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2011, 14:31
ответ для kcana , на сообщение « :flower::flower::flower: спасибо »
Линия
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Акул@ Посмотреть сообщение
массажик живота, беби калм... сгибаем коленки и вперед!) пук пук...

да уж, мне так ее жалко....

а еще мы купаться не любим, как в воду положим так орет как потерпевшая!)
Ну хоть пропукиваться получается, это уже большое дело! У меня было секретное оружие для спокойных ночей - трубочка
Цитата:
Сообщение от kcana Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Я да, жива здорова после Олечкиных суши, они были очень вкусные!!! Все было просто замечательно! Я просто чтоб дома не сидеть ездила по гостям, да по магазинам с подругой вчера искали ей плащ, пока в автошколу, а еще мне вчера позвонили со сбера и пригласили на учебу
Ух ты! Здорово! Я только хотела спросить, как собеседование прошло

Цитата:
Сообщение от Акул@ Посмотреть сообщение
девочки а я плачу сижу...видимо депрес..

сейчас нашла фотку мужа которой лет так 5 наверное...такой хорошенький!)
написала ему что скучаю по ому времени когда мы были только знакомы....
ну а он мне написал , почему, типо сейчас же тоже хорошо...есть Полиночка и мы всегда вместе...
а мне кажется что сейчас как то по другому, другой взгляд, внимание и т п..........
но мне как то грустно стало......сижу ною........
Юлиан, во-первых, это гормоны...
А во-вторых, да, отношения меняются, той романтики и свежести отношений, которые были, уже нет, и не вернешь, к сожалению . И любовь ваша переросла из романтичной в такую крепкую, в уверенность, в глубокой уважение друг друга и чувство надежности. Так у всех счастливых супружеских пар бывает. Если любовь не умирает, то она перерождается, но становится не менее прекрасной, просто другой.
Я тоже иногда грущу по тем беззаботным юношеским годам, но живу настоящим . У меня прекрасный муж, но он уже другой, повзрослевший, и я другая. И у нас замечательные дети . Разве могли они быть в те годы? Нет, конечно. Зато они есть сейчас!