Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2011, 15:24
ответ для Len Ok , на сообщение « Поздравляю!!!!:flower: »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Наташа,
хотела тебе посоветовать почитать книгу "Дети - с небес!"
Там очень подробно описано, почему подход твоего мужа к Димке неправильный
Вообще современный взгляд на воспитание, хоть по мелочам мне там не все нравится
Но принципы очень верные и обоснованы хорошо
МОжет, тебе поможет аргументы для мужа найти?
Полина, спасибо! ПОчитаю. НА самом деле я много чего в последнее время поначиталась, в т.ч. по твоим советам, действую, как в книгах пишут (особенно Гиппенрейтер понравилась). По моим наблюдениям, очень помогает. Помните, я на Димку жаловалась, что он неуправляемый и т.д.? Так вот сейчас (ттт) с ним гораздо легче, может, перерос кризис очередной, а может и мои старания сказываются.
И я, конечно, еще больше переживаю, что муж не может и - главное - не хочет к нем подходы находить у него все строится по авторитарной схеме - делай так, потому что я так сказал. Если не делаешь - буду наказывать. Вот и все. Это сейчас у нас основной камень преткновения с мужем, т.к. я вижу, что такой подход вообще ни к чем хорошему не приведет... Из последних неприятностей - муж неделю дома, Димка последние три дня стал писаться в штаны, чего уже сто лет не было...