Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2011, 15:56   #328
Наdежdа
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
Я думаю, что без заключения о причинах что-то требовать бессмысленно.
В принципе (по 307 постановлению) необходимо уведомить энергоснабжающую организацию о некачественном оказании услуги и потребовать в установленные сроки представителя для составления акта.
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Надюша, как я понимаю, прежде всего необходимо документально зафиксировать этот самый скачок напряжения. Потом выяснить, кто в нем виноват. Ну а потом писать заявление. Можно, конечно, начать с написания заявления. Учитывая большой опыт наших коммунальных служб в безответственности, кажется, дело неперспективное. Хотя, если есть кураж (и время), надо попытаться пободаться. Эх, была бы я махровым капиталистом с собственным адвокатом - все бы к нему переадресовывала!
спасибо за ответы!) печку починили сами, пришел мастер на дом, отделались смешной суммой в 600 р., модем поменяли вообще бесплатнососедям нашим повезло меньше, у них сгорел и телевизор, и холодильник, поэтому они планирует разбираться.......будут новости-отпишусь!

у меня возникла очередная проблема, не знаю, можно ли тут что-то сделать? стоматолог(частная практика, арендатор в стоматологической клинике), плохо пролечил 4 канала в зубе,(это я выяснила после консультации у 4-х специалистов, демонстрируя снимок), нужно заново все переделывать, стоимость работы с таким зубом обошлась мне примерно в 9 тысяч рублей, посоветуйте, как стоит поступить в сложившейся ситуации?( наплевать и перелечивать у другого врача?к этому я не вернусь), этот же доктор успел мне пролечить далеко не один пульпит, боюсь даже делать снимки, дабы не испугаться окончательно
Наdежdа is offline   Цитировать ·