Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Браслеты детишкам-потеряшкам
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2011, 17:42
ответ для pvkl , на сообщение « понятно что вы просто поете не напоете... »
mamalumy
Наш человек

Цитата:
Сообщение от pvkl Посмотреть сообщение
понятно что вы просто поете не напоете оды своему послушному ребенку,который без маминой ручки никуда. Но примити уж как есть,что очень многие дети убегают и не всегда есть возможность держать за руку,в том же магазине пока достаешь кошелек,он раз уже и за зверями магазина и не интересно им рядом стоять витрины разглядывать,у них игра такая мама догони,видимо мы мамы очень смешно выглядим такие взмыленные и взлохмаченные и с языком наружу.
у нас вообще период такой,хочу все делать сам,а не дай бог ты руку предложишь,то осокорбишь его достоинство,типо мама я что маленький и сам не могу.
Мы заставили ребенка помнить имя и фамилию,адрес пока не выучили,но в магазинах больших редко бываем,так что если убегаем то маршброски по тротуару.
скорее, мама без ребенкиной ручки никуда ))

Мы маленькие сидели привязанные в коляски, подросли - в тележке в магазине, еще подросли - стояли рядом с мамой.
Ребенок может убежать в любом возрасте, хоть в год хоть в пять. Просто я стараюсь не выпускать своего из поля зрения.
И уж бирка с адресом меня не успокоит никак. Я боюсь маниаков