Цитата:
Сообщение от natkras
ой ...напутала: не 17,а 7 дом по кадетской(это ,с обратной стороны 2-ой дом по тучкову переулку)....
в этом доме, в декабре, открыли еще один Аспект+(британское отделение) на втором этаже ,а на первом какой-то сад....но я не могу найти ни какую информацию о нем,все новенькое, свежее...
|
Можеттабличка к аспекту относится?
Так,спросила сегодня в 31 саду про карту. Медсестра сначала не сказала,посоветовалась с врачем,они даже вроде заведующей поликлиники позвонили. Вообщем разрешили карту от семейного врача. Но сказали окулиста обязательно,но это может потому что мы очки носили и наблюдаемся. Про подпись у заведующей поликлиники не сказали,я 2 года назад не подписывала. Только печать и подпись 21 века стояла. Сейчас тоже не планирую. Если заставят пободаюсь чутка. Мы в поликлинике ни разу в жизни не были,чо нам там визироваться-то...Ну если уж будут настаивать-сползаю.