Цитата:
Сообщение от sunnyyy
Идея хорошая))))
Только где его взять? Разве что в отделе для животных ошейник (тоненький) можно приспособить как браслет
|
надо подумать

а вот из бусинок браслет - девочкам очень даже ничего...
но вот вариант браслетов из отелей мне нравится, НО мне помнятся только такие браслеты, которые одели в начале заезда и намертво!
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
Ваш пока маленький, конечно, но, ИМХО, более продуктивно заучивание ребенком фамилии, имени, адреса.
|
как только это станет возможно - конечно, так и сделаем
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Я, если честно, просто не представляю, как можно решиться ходить с ребенком без коляски или не за руку в больших общественных местах...
|
ну как не отпустить, например, на детской большой площадке в МЕГЕ? вроде вот он, бегает по площадке - миг, и уже за пределеами ковра и шастает среди покупателей...
Цитата:
Сообщение от Заводная печенюшка
Тоже часто думаю об этом, вдруг убежит, потеряется, браслет можно, но не из драг металла, на шею, что-то типа медальончика с гравировкой ФИО, адреса телефона.Но пока только я использую бумажные визитки, сую их во все карманы, а жарким летом, что будет, не знаю. Хоть татушку рисуй на теле 
|
Цитата:
Сообщение от mamalumy
Мне интересно, а что, все правда думают, что вот пришили-надели-написали бирку с информацией и все? Добрые люди найдут, прочитают и приведут?
Вариант что просто украдут уроды какие нибудь не рассматривали?
|
ну зачем же так пессимистично