Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2011, 19:41
ответ для babydoll0407 , на сообщение « поддерживаю...я пока еще о них и не... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение

Хорошая схема. Молока наверно много?
да не то чтобы прям очень, после кормления могу сцедить не как в рд, а 20-30 мл с одной, 40 с другой. Но малышке хватает, т-т-т, а если бы было больше, чревато лактостазами.

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Девочки, вот врач ушла - итого наша встреча заняла 2 часа...
Мне понравилась!!! Ура!!!!

Все кормящие в курсе, что ребеночный организм ВООБЩЕ лактозу молочную не переваривает?!
Я как дура ела с утра до вечера творог, сметану, йогурты, сыррррррррррррр...
А всё это приводит к газам...

И ещё много интересного узнала... Эта врач лекции читает беремяжкам
Ура! Поздравляю!
А мне консультант по ГВ сказала, что кисломолочные продукты можно, только не литрами и не килограммами. Я ем творог, сыр, ряженку пью, кефир. Вот цельное молоко аккуратно, я кашу на молоке только ем.
Кстати, кормящая диета оказалась не такой ужасной, ведь овощи тушеные можно, все сорта мяса, не знаю, почему все про гречку с говядиной говорятЯ и макароны ела уже, и сочни поглощаю в нереальных количествах, надо завязывать)) А сколько съедено печенья МарияКороче, беременный жор никуда не делся

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Белка
А вот может тебе пригодится - Любое горячее питьё дает приток молока!!!
Пью я, пью! Один раз допилась, что грудь колом встала. Но теперь нормально все.

Цитата:
Сообщение от Интрига ) Посмотреть сообщение
ага, а потом без зубок и лысой коляску катать
молочка обязательно нужна, кальций
Марина
Представила

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline