Всем ПРИВЕТ!!! Замоталась...ребенок...уборка...готовка...ух...реб енок спит и я сюда

.
Молодец!!!
Цитата:
Сообщение от Жулька09
Девчонки, я с вами!!! 
Просто у меня все так закрутилось, что даже некогда писать. Но читаю вас регулярно.
Сейчас калории не считаю, а пробую психилогический метод. Юльчик, у тебя как с ним?
А у меня ребенок заболел, ночью темп. была 39. И сейчас почти 38. Да еще и родственница приехала, а завтра муж вернется. и вообще дел куча.
А еще на счет работы прикол. Сегодня позвонила мне бывшая начальница (бывшая, потому что она уволилась с моей работы, пока я в декрете была) и сказала, что на ее новом месте работы для меня есть очень интересное предложение. Так что на следующей неделе буду с ней встречаться и обсуждать. Да и у мужа что-то там наклевывается. Так что жизнь вдруг закрутилась.
|
А что за психологический метод?
Так в жизни всегда...то пусто...то густо

.
Цитата:
Сообщение от Дэннис
вот, кстати, соглашусь с этим утверждением!! вчера на ночь схамкала кусочек тортика, муж принес побаловать, ну не смогла мужу отказать, такая забота)) а еще в час ночи пошла съела треть молочной шоколадки с фундуком, сегодня очень приличный отвес, вот почему так, интересно?? когда после 6 вечера ни-ни. стоит на месте, а когда ночью хомячишь запрещенное так и отвес.. загадка.. может. в самом деле , все у нас в головах?? просто я сама себя убедила что от такой маленькой дозы шоколадки и такого кусочка тортика ничего не случится)))
|
Вот...вот...а я заметила такую фигню

...короче ,когда целую ночь веселилась...выпила 1л пива + 0,3 ром с колой и +0,5 сока...то на утро вес ниже...на следующий день...вес больше...потом пила ночью вино...но утро вес ниже...на следующиее утро вес больше...короче делаю вывод может мне сидеть на вине...есть же какая-то диета спиртная

.
Цитата:
Сообщение от наташка))
Ой,девочки,я а все в ОЗ зависаю и продолжаю выбирать купальник у Виктории сикрет. Уже снятся мне закупки и купальники 
Кто чего инетересного в ОЗ покупает?Хвастайтесь,может и мне это надо? 
|
Мне надо срочно небольшую сумочку через плечо...вот сижу ищу...но хочется красивую и коженую...но чет не найти достойную...у меня была такя клевая сумка...не кожаная, а кож. зам...но хороший и красивый кож. зам....но замок сломался и сделать ну никак незя...короче до отпуска нужна сумка...
Цитата:
Сообщение от ungaro

в этот просто влюбилась
|
Я в начале хотела заказать этот купальник...а потом передумала и заказала другой...я уж показывала....но ще раз похвастаюсь