Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2011, 22:30
ответ для Вилкa , на сообщение « Девочки, хотите жуткую истоpию?:073:... »
Интрига )
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение

Я на каждый вяк грудь даю. Во-первых, молочка будет больше, во-вторых, как я могу ее еще успокоить? Ходить качать что ли? Так она ко всему присасывается: к руке, кофте,я не могу ей отказать
имхо, абсолютно правильно! моя такая же была, как пылесос все хватала, от чего мамой пахнет

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение

И мне в такой же ситуации сказали, что это редкий случай))
мне не говорят, так как видят по моему лицу, что я готова к оживленным комментариям
но вижу, что думают

Цитата:
Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
Кстааааати
Вышла на улочку с дочей, самокруточку скрутила, красотаааааа
И все будут говорить- а, это та русская, которая все время улыбается ( которую улыбает

сегодня как раз смотрела серию Секса в БГ, где мамашки рассказывали о своих секретах. Одна говорит "иногда я забираюсь в детский домик на дереве с плеером и курю там травку"

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Девочки, хотите жуткую истоpию?
Щас Ванину куpтку хотела стиpать, в каpман залезла а там...................... КАКАШКАИ я своми pуками пpям в нее вляпаласьДобиться вpазумительного ответа от сына - "Откуда дpовишки???!!!"не удалось. Гуляли так в садике очевидно плодотвоpно
жеееесть
отнеси воспиталке, пусть порадуется!
а у вас где садик?

Интрига ) is offline