Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2011, 23:15
ответ для seamanka , на сообщение « Девочки, привет всем!!!!! мы сегодня... »
Пани Z
Элита

Цитата:
Сообщение от lel'ka Посмотреть сообщение
Я еще пока никак)))
Мы еще в ожидании второй принцессы)))
Но думаю, что старшую за водительское, а младшую за пассажирское, чтобы видеть, что и как.
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa Посмотреть сообщение
Алисино по диагонали от меня сзади установлено, оно на изо, нулевку к себе вперед - оно все равно ремнями крепицца, подушку отключу. я и Алису впереди возила в нулевке, мне так удобнее, соску сунуть, или попить, или игрушку подать.
Потерялась половина цитат
Вперед я боюсь. К тому же переднее пассажирское у нас ПАПИНО Он сам не водит, так хоть катается впереди
Наверное, старшего перенесу за водителя, а малышку по диагонали.... Ещё же зеркала бывают специальные вроде бы, чтобы на ребенка смотреть можно было?!....

Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
У меня тоже мамик и папик суперские, прям как ты пишешь!!! И не представляю как по-другому бывает
У меня мамик и папик тоже суперские - это у меня характер сволочной Поэтому такие сложности...

Цитата:
Сообщение от Аррадика Посмотреть сообщение
Всем привет! Ну вот и мы дома!!!! Родился мой сыночек 1 мая!!! В 18.50 отошли воды и начались схватки с периодом в 5 мин. Мы быстренько из Купчино в Пушкин и в 21.50 уже родился мой ангел. А ведь собирались в суши с мужем идти!!!))))) Но видимо сын на рыбу не был настроен)))))) 52 см, 3280 гр, назвали Глебом. Всех поздравляю с рождением долгожданных деток!!!!
Поздравляю с сыночком!!!!! Первомайчонок - какая радость!!!! В его День РОждения всегда выходной будет