06.05.2011, 23:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Аррадика
Всем привет! Ну вот и мы дома!!!! Родился мой сыночек 1 мая!!! В 18.50 отошли воды и начались схватки с периодом в 5 мин. Мы быстренько из Купчино в Пушкин и в 21.50 уже родился мой ангел. А ведь собирались в суши с мужем идти!!!))))) Но видимо сын на рыбу не был настроен)))))) 52 см, 3280 гр, назвали Глебом. Всех поздравляю с рождением долгожданных деток!!!!
|
С рождением сыночка!!!!!!!    
красивая дата
Цитата:
Сообщение от seamanka
Девочки, привет всем!!!!! мы сегодня выписались с Елизаветой Романовной  )) ура!!! дома так хорошо! читать пока некогда. Всех, кто уже родил, пздравляю!!!! всем, кто еще в ожидании кулачков @@@@@@@@@@, скорее к нам присоединяйтесь.
У меня осложнение после родом - симфезит, еле хожу(((( чуть разгребусь, отпишусь! всех целую!
|
@@@@@@@@@@@@@@@ побыстрее избавится от болячек! и с выпиской!  
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
|
ура!наконец-то! 
Цитата:
Сообщение от Лиолка
Девочки, всем добрый вечер! 
Набросайте кулачков, пожалуйста!!! Завтра ложусь на ДО, а там и встреча с моей долгожданной девочкой! (КС). Сегодня целый день убирала, докупала мелочи, давала мужу ЦУ. 
Что-то я очень волнуюсь 
Прошу прощения, что не успела вас сегодня прочитать 
У кого событие-поздравляю!!!! 
А кому нужны кулачки, вот и мои @@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@ совсем скоро уже встретитесь! 
Цитата:
Сообщение от Dasha
Девушки, привет! Всех родивших от души поздравляю!
Мы наконец то дома. У Феди нашли ВПС, лежали на кардиохирургии. Сделали нам операцию. Мы с мужем чуть с ума не сошли. Сейчас все ттт хорошо. Только после операции стал хорошо кушать и прибавлять вес, начал кричать, а не только спать. Сказали что мы только успели, сердце еле справлялось. 30 перевелись из реанимации на отделение и уже набрали к нашему первоначальному весу 470гр. Теперь мы дома и я наконец то более менее успокоилась. Только вот молоко совсем пропало, но главное что мы всей семьей дома. Старший совсем не ревнует, помогает мне - пеленки гладит  Сейчас восстанавливаем флору после 3 курсов антибиотиков.
|
Даша, сил вам! вы молодцы! А Феде @@@@@@@@@@@@
|
|
|