Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2011, 12:38
ответ для Nastea , на сообщение « Девочки, у меня так быстро протокол... »
Юlia
Элита

Доброе-выходное утро, девулечки! Всем прекрасного дня и только хороших новостей!!!!!: support:
Цитата:
Сообщение от Pushisтик Посмотреть сообщение
Мой отчетик, за вчерашний день.

Сначала посмотрели справа - Ко был очень доволен, там 5 фоликов. А потом посмотрев слева Ко расстроился - Зайцева, когда смотрела 2 мая, говорила что там был всего один маленький 5мм, а сейчас КО просто рукой махнул. Короче, ЛЯ сачкует по полной или устал, потому что в прошлые попытки работал хорошо. Но влюбом случае, 5(!) это не 1 и даже не 3! Для меня это достижение!
А вообще мы так мило с КО побеседовали. Он как- то так смущенно спросил "ИРина вам 40?" я ответила "Да". Он говорит: "Надо же я посмотрел в карте и думал ошибка!" . Потом я говорю, что не совсем 40, еще 3 недельки можно понаслаждаться 39-ю. Он сказал, чтобы я не напрягалась возрастом. Я ответила, типа я спокойна, да, неплохо сохранилась, неплохо выгляжу, здорова ка бык, могу работать как лошадь, а вот женская часть , к сожалению, хромает. Короче полялякали немножко.
А теперь самое главное - пункция 11-го. Но вот я не знаю по поводу встречки 15-го. Если клеток будет совсем немного, то на 15-е как раз будет подсадка. А если все же вырастет побольше, то будем опять растить до 5-дневок и тогда я с вами!
Иришка за 5-ти дневок!!!!! Чтобы тебя Я приятно удивили

Цитата:
Сообщение от Матрена Посмотреть сообщение
Ира-Пушистик, поздравляю! Один успех есть, значит и дальше будет хорошо!
Зажимаем на дальнейший рост клеточек и на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хорошо вам с Ко, болтаете так душевненько, за жизнь, вот бы Ч.была немножко по-разговорчивее
Девчонки, ужо сто раз писала: а вы сами будьте поразговорчивее, тогда и доктор вам ответит тем же

Цитата:
Сообщение от Лисицына Посмотреть сообщение
Девочки, привет
У меня с утра была красная мазня, даже не мазня , а целая лужица в прокладку вытекла, не смотря на то что я уже 2,5 прогестерон колю. Уже готова была ехать куда угодно на сохранение, позвонила в Отто они сказали экстренно не кладут, только после према врача, а ближайшая запись на 16 мая. Позвонила Ка он сказал, колоть дицион, есть ношпу. Еще он увидел результат моего вчерашнего хгч- 21 000. Вколола дицион, кровь темнеет, живот потягивет, выпила ношпу. Еще нашла дома Магнеб6 его мне в протоколе в ЦПСи Р в протоколе выписывали, он тоже от спазмов, в Аве его почему-то не выписывают. Его тоже выпила. Лежу с иконой Ксении Блаженной на животе, трясусь от страха и неизвестности.
Господи помоги!
Полин, ты на всякий случай записывайся на 16. Лежи-лежи и старайся успокоиться, чтобы давление в норме было. Смотри за выделениями и, если что, обязательно звони своему доктору в Сканди.

Цитата:
Сообщение от Конопатая Посмотреть сообщение
Я надеюсь конечно что 9 рд мну не выгонит,когда узнает о моей тромбофелии.........Как-то сырой ещё, Алмазова!Даже врачи все признаются......
Лен, а Отта на проветривании будет? У тебя срок в начале августа?

Цитата:
Сообщение от JulyashaF Посмотреть сообщение
Конопуша, пришла тебя поддержать)))
Девочки, у меня была мазня, мне сразу сказали ехать в Отто, но меня занесло на Вавиловых, делать там нечего, зато мой переезд в Отто смог мне сохранить беременность, спасибо Симбе большое за совет.
После меня шла Конопуша в протокол и у нее случилось то же самое, она тоже уехала в Отто, и тоже смоглда ее спасти.

Я это все к чему, девочки, ведь вам все правильно советуют, мы долго идем к своему счатью, и как сказала однажды Конопуша "У НАС НЕТ ПРАВА НА ОШИБКУ" (Кнопа, буду всегда это помнить).

Постельный режим, профессионализм врачей, капельницы и это спасение для нас всех.

Мы все Вам желаем только добра.

Посылаю Вам ЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ девчачьи заразные почти 29 недельные. Девочки берегите своих малышей)))
Намажусь девчачьими чихами
Девчонки, читаю переписку Юляши и Конопуши Хочу пузо, коляску, роддом, токсикоз, кроватку и все-все-все беременные заботы