Цитата:
Сообщение от Варелка
при хорошо поставленном студийном свете обработки по ретуши в разы меньше....хотя если на природе поймать хороший свет, то вообщем-то тоже))))
|
Цитата:
Сообщение от Photo_Bella
Пожалуйста. Рада, что она оказалось Вам полезной. Не бойтесь фотографироваться. Ведь зачастую фотосессия превращается и в сеанс арт - терапии, и в сеанс психоанализа и в эксперименты со стилями.... Если произошел контакт между моделью и фотографом, и происходит совместное творчесвто, это по настоящему прекрасно
|
Цитата:
Сообщение от aourica
я вообще считаю что фотогеничность - это придуманная проблема. те для меня нет не фотогеничных людей, я это уже не раз доказывала на практике, когда ко мне приходил человек, утверждавший что не фотогеничен и никогда не получается на фото. Мы проводили съемку, и оказывалось, что человек - очень даже фотогеничен, просто в силу разных обстоятельств раньше не складывалось получить хорошие фотографии)
бывает. Редко причина - человеческий фактор, хотя и он бывает.
Важные факторы:
- вы должны доверять человеку с камерой
- вы должны расслабиться на съемке (те вам должно быть комфортно - поэтому для тех, кто приходит с диагнозом "я не фотогеничен" я рекомендую уличную фотосессию - привычная среда обитания)
- и желание)
|
Спасибо, огромное всем за советы
Желание есть, расслабиться попробую, жаль не пью

говорят 50гр конька помогает
Осталось за малым, выбрать фотографа

просматривала вчера снимки на фотосайте

столько потрясающих работ, что еще сложнее определиться