Цитата:
Сообщение от ЛенкаЕнка
По-моему ты здесь не права! Кто-то верит, кто-то нет! И нельзя насильно человека заставлять!
Если ты чувствуешь, что тебе это нужно значит и сделай.
А то что муж не молится и поэтому неудача - это совсем не так! И нельзя себя настраивать на то, что у тебя не получиться пока Батюшка не поговорит с твоим мужем!
Но это лично мое ИМХО!
|
Наверное, ты права.. Мне даже легче так думать, а не иначе.

Навязывать нельзя, я сама и сказала об этом батюшке, а он только сказал, что навязывать он не будет, только поговорит как мужик с мужиком, а то говорит, я вижу, что ты одна бьешься
Цитата:
Сообщение от detkanegra
мне кажется, не надо веру навязывать- не верит и не верит, не значит это, что он должен что-то вымаливать. Это глубоко личное дело каждого и каждый имеет право выбирать-верить или нет. Это больше никого не касается.Если ты веришь-верь сама, освяти квартиру- хуже не будет. Муж не хочет присутствовать- не циклись на этом. Делай спокойно то, во что веришь, отчего тебе легче. Все получится- скажешь мужу, что он был прав, что верил врачам, но и ты права-что верила в помощь Бога.
|
Так и хочу сделать..Но, девочки, ведь семья, это когда вместе идут к долгожданной цели и смотрят в одну сторону..или я не права
Цитата:
Сообщение от detkanegra
у Батюшки м б тоже субъективное мнение об ЭКО- как это- "не дал, значит и не надо" что это такое вообще за разговоры?! 
|
Ага, сама в шоке

Грустно от всего этого
Цитата:
Сообщение от ЛенкаЕнка
Матрен, а на какой день она тебе укольчики назначила?
|
Получилось на 17-й таблетке ОК, это 21-й д.ц. В этот же вечер после приема Ч. и первый укольчик сделала..
Цитата:
Сообщение от Микусенька
МАТРЁШ сложно советовать!Очень сложно!
Скажу только-не дави.Делай свое дело сама.Ходи в церковь,проси,Сходи опять к тому батюшке.Наверняка что-то посоветует или просто выслушает.
Может кощунственно звучит-без его ведома можно с ДС сделать?
И с мужем поговри.ДС-не хочет,просить не хочет.А что хочет?
|
Вот несколько постов назад как раз после разговора с мужем, мы бурно обсуждали этот вопрос..Я готова была пойти на крайние меры, но знаю- совесть мне не позволит это сделать..Да и Ч. не пойдет на это, сказали девочки..
Что хочет? Хочет, чтобы ЧУДО само к нему с неба свалилось, без всяких усилий..Да ведь, еще совсем не понимает, что я уже не девочка и мне все сложнее и сложнее будет и выносить, и родить

Вот, неужели мне нужно все это ему разжевывать????
Собираюсь написать ему письмо и все там выложить, т.к. разговора у нас не получается, сразу или Обида или Психи