Цитата:
Сообщение от Матрена
Лисочка, у нас олигоостенотератозооспермия  По морфологии !%, подвижность А отсутсвует..В первом протике был пролет из-за некачественных эмбриончиков, а потому что сперма плохая..Вот и теперь я беспокоюсь, т.к. сперма не улучшилась..
Я, наоборот, всегда его поддерживала и готова идти до конца с ним, но будь мне 25-35 лет, я бы переживала меньше, а мне 38 с половиной уже..Пока накопим еще, пока то да се, еще сколько времени уйдет  Ведь на мой взгляд, это эгоистичное отношение к жене, только с его спермой пробовать, и никакого ДС, но я же не железная и не вечная, все это выносить, а ему только один раз в комнатку зайти..Ведь, как это грубо не звучало, но я смогла бы еще родить без него, сама, без всякого ЭКО, но иду на это ради него, и организма то моя изнашивается и без того, а с ЭКО и подавно..
|
Я так понимаю у вас на крио, ничего не остается? И каждый раз свежий протик?
Но если в тебе проблем нет, то ты можешь заверенменеть с ДС и ИИ делая, а это гораздо дешевле.
Мне кажется ты должна поверить в своего мужа и дать его спермикам еще один шанс.
Он тебе вообще ведь говорит что- нибудь, например: если не получится в этот раз, заработаю еще на один протокол или если не получится в этот раз тогда соглашусь на ДС.
Или вообще ничего, просто молчит?