Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2011, 18:15
ответ для really , на сообщение « 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ »
Tanya+
Частый гость

Я рожала в январе этого года в 10-ке. Отправили на ДО из женской консультации. Все ОЧЕНЬ понравилось. Рожала по сертификату, боялась, что будут относиться хамски и зря. Персонал очень вежливый. На ДО я была в 4-х местной палате с душем и туалетом. К сожалению, не знаю фамилию акушерки, у которой я была, но отношение тоже было близкое к идеальному. На родах у меня присутствовала зав. ДО Леонова Надежда Петровна, видимо ее смена была, и еще один врач с ДО. Никто не кричал на меня, хотя надо признаться хлопот я доставляла. Очень все четко разъясняли, как надо дышать, что делать, вообщем все замечательно. Единственное, были разрывы, зашивали больно, хотя анестезию вроде делали. Но для меня главное, что с сынулей все хорошо было.
В ПО я попала уже в палату 2-местную, но без душа и туалета в палате. Кормили хорошо, с ребенком все разъясняли, как и что надо делать, ночную сорочку каждый день меняли, когда молоко появилось, так меня направили на физиотерапию. Врач физиотерапевт вообще выше всяких похвал, очень душевная женщина.
Когда читала здесь всякие отзывы, то складывалось впечатление, что у нас в городе вообще бесплатно рожать уже нельзя. Сейчас могу сказать, что это совсем не так, со всеми на ДО с кем я лежала, рожали по сертификату и все очень довольны.
Tanya+ is offline   Цитировать ·