Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2011, 21:34
ответ для babydoll0407 , на сообщение « ага я во 2м роддоме, ну там и правда... »
lavish
Частый гость

Цитата:
Сообщение от babydoll0407 Посмотреть сообщение
ага я во 2м роддоме, ну там и правда ценник подороже чем везде...ноя сама отказалась в ЖК ходить...хочется как бы енто сказать комфорта что ли! в ЖК меня уже давно упечь хотели в стационар...я б с моими отеками оттуда бы не вылезала...
а в роддоме до последнего мои прибавки терпели...тут уже решили поднажать...так что не знаю..мржет и не разводят....просто мне к магнезии еще и кислородотерапию назначили...не знаю в отдельно что скока стоит...может этот кислород и есть раазводка...но пока сижу дышу им щеки краснеют...так же как и при долгой прогулке на улице....я конечно пытаюсь сама гулять...но че то не очень как то получается!

во! не мне одной колят...значить ента магнезия нужна все-таки от отеков!
Ну эта....мне ниче не колят. А степень как я понимаю, такая же как у тебя - обручальное налезает с трудом, а помолвочное ваще не лезет. И прибавка кило в неделю. И никто в ус не дует. Белок проверяют тока.
Девочки, я щаз так даванула на солнышке, на пледике - ЧАС.... Как хорошо!!!! И главное еще бы спала и спала, хоть бы что

Он заглянул ей в лицо,
Поправил яйцо
Потом с тоской огляделся и сломал себе ноги.
А был рожден, чтобы бежать.....
lavish is offline