Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Любителей Заграничных Покупок
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2011, 22:24
ответ для Enni , на сообщение « Я сегодня так пошла посмотреть себе в... »
kalliopa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
Я сегодня так пошла посмотреть себе в отпуск платье, в итоге я сказала мужу, куда пойдут все эти магазины и что я поеду в отпуск без платья вааще чем в этих половых тряпках без вкуса и силуэта по 3 тыщи минимум. Муж стоически предлагал зайти еще в какой-нить отдел, но у меня уже пар из ушей пошел и я сказала что хочу зайти в буше и в макдональдс и там и там сесть было некуда, в итоге я голодная злая и без обновок топала домой и думала, ну, кой черт понес меня на эти галеры? Испекла бы пиццу с амазона дома, поискала бы платье в инете и все было бы дешево прилично качественно и в приятной обстановке. А меня понесло за покупками и покушать в город. В общем, что касаеется наших магазов, так "я тебя не видел долго им еще не видеть столько!" Сто баксов платье а страшноеееееееееееееееее
вот ни убавить ни прибавить магазины наши это просто нечто, я сейчас думаю, будь даже у меня денег неограниченное колличество (мечты мечты) и то бы не пошла туда, ощущение что тебя в наглую дурят, продавая китайскую фигню как брэндовые вещи