Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2011, 02:55
ответ для Syamochka , на сообщение « Ну всё, я на ДО:073: три часа ходила со... »
Pepochka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
Ну всё, я на ДО три часа ходила со схватками, посмотрели раскрытие - ни фига!!!! шейка длинная, 2 см, второй палец еле запихивается дали гинепралу, отправили в палату... ктг сделали, оно стало показывать схватки каждые 10 минут, но я их почти не чувствую... с мелкой всё в порядке, ей там хорошо и без вод...
Вот и что думать... надо было сразу капельницу с окситоцином колоть?? Давно б родила уже.... или ждать как сейчас пока само начнется... в общем пошла попробовать уснуть, а то я уже никакая
Животик такой маленький стал, сдулся без вод... даже жалко его как-то
Катюнь, держись, дружок!
Если детке хорошо, то и ты постарайся отдохнуть.

Меня колбасит уже второй час... Вроде и на схватки не похоже , т.к. малышка очень сильно крутится и поясницу тянет - жуть как. В душе было легче. Щас снова... Вот и не знаю,
а может при схватках ребенок сильно шевелиться? Вроде пишут ,что наоборот затихают...
Уснуть не могу ,как не лягу - все некомфортно и больно...

Мама ТРОИХ чудесных детей!!!

Если долго сидеть в интернете, — то может наступить утро, а если еще чуть-чуть — то даже лето
Pepochka is offline