Цитата:
Сообщение от YuliaZ
Меня вот врач не хотела направлять и сохранять в цн, как мне показалось, было и узи с с\б, приписывали амбулаторно, говорили что мест нет и со всем мы разберемся без стационара, но в общем что случилось то случилось.
предпологаю тут сыглало то что аля я пошла на бер самостоятельно...
|
Цитата:
Сообщение от *enot*
ну просто если срочно надо, то наверное проще в цн делать сразу и просится на сохранение.а вообще я понимаю, что это просто ад, я понимаю, что если допустим не попасть в цн или в крайнем случае в девятку(122 и отто нам не по карману), то можно тупо крест на всем поставить, дай Бог, что бы это все конечно не потребовалось.
|
Цитата:
Сообщение от Lileya
Вклинюсь, потому что очень озабочена этим вопросом, на будущее. 122 и Отта разве только платно кладут? А вообще где считается лучше всего сохраняют? Или в целом везде стандартно?
|
То что в стационаре ЦН небыло мест это нормальное явление!! у них то густо то пусто, но пусто я так понимаю было в НГ ночь =) а потом все под завязку, даже в платные палаты все заняты!
А вообще конечно ужасно что врач сказала что сами все решим =( в таком случае штурмовать заведующую ЖК
С узи в ЦН тоже не все так просто, как я поняла они не каждый день могут узи делать (хотя я могу ошибаться).
ИМХО стационар это лучшее место где окажут специализированнную сохраняющую террапию, но опять же ЦН не панацея!!!! Пример наша Леночка 25 ее не приняли в ЦН сказали шансов нет, все плохо, а в той же Мечниковской больнице ее взяли, сделали операцию (наложили шов) и сейчас у нее замечательная доченька растет!!!!
Про цены 122 МСЧ за 1 день стационара мы платили около 3 тысч. рублей, все медикаменты и процедуры тоже платные! Кроме капельниц с Магнезией и децинона я ничего большего не получала =( УЗИ примерно 1200-1500. В сумме за 2 раза лежания заплатили около 60тысч. При этом ТА была в шоке когда выписку из 122мсч читала: "Почему вас выписали с гематомой? почему никакое лечение гематомы не назначили?...и т.д." я тогда в ЦН просто по стене стекла, такие деньги заплатить, а лечение стандартное для всех магнезия и кровоостанавливающее. Еще мне даже гормонального мазка не сделали и кровь гормоны не проверяли, хотя я говорила что мне нужен контроль щитовидки.... с другой стороны там конечно такой комфорт, какого нигде нет, нет хамства и т.д. С одной стороны непонятно и обидно за деньги и лечение, а с другой результат есть и это главное!!!!
Вопрос про сохранение очень важный, в большинстве больниц просто конвеер на чистку. Чистят всех без особых заморочек, и это просто ужасно.
Еще слышала хорошие отзывы про Скандинавию, но по ценам там совсем космос =(((