Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Балкон нашей мечты-сезон 2011.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2011, 10:29
ответ для Tatyashka , на сообщение « Поздравляю всех с новым балконным... »
Ingrid S
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Tatyashka Посмотреть сообщение
Поздравляю всех с новым балконным сезоном!

Вчера я совершила набег на местный Plantagen. И вот результат (Пока еще картинка не полная, ящики надо повесить - а кронштейнов не хватает, думаем как... Плюс еще появится маленький кругленький деревянный столик и пара стульчиков).

Композиция в каждом ящике состоит из двух петуний, двух цминов (в расчете на то, что эти товарищи будут свешиваться вниз потом), трех виолок, трех низкорослых остеосперумов белого цвета с легкой сиреневой и трех остеосперумов пурпурного цвета

А здесь у меня сидят три калибрахоа ампельные и одна ампельная пеларгония. На шарик падают лучи заходящего солнца (балкон юго-западной экспозиции) и весь балкон покрывается маленькими солнечными искорками-зайчиками

Котяра осваивает пространство

Возможно со временем еще то-нибудь притащу (муж меня вчера в этом Плантагене чуть не съел, когда чек вылез), но надо сперва разместить столик и понять сколько остается свободного для перемещения места.
Боже, как красиво
Внимательно прочитала прошлогодний топик, от многих балконов в восторге! Есть чему поучиться! Девушки у меня созрел вопрос, ответ на который я не нашла поиском. У меня большой (около 25 метров) балкон . Я бы хотела его сделать в японском стиле, но к сожалению, нигде не могу найти картинок, на которые можно было бы ориентироваться непрофессионалу Не подскажите мне, какие растения из японских можно выращивать в горшках? Зимы у нас мягкие, ниже - 7 -10 не бывает. Если у кого-то есть картинки с балконами в японском стиле, буду очень благодарна за ссылки
Ingrid S is offline   Цитировать ·