Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2011, 17:52
ответ для Инна и Пупсы , на сообщение « http://i052.radikal.ru/1105/10/a843231c8... »
malgosya
Ветеран

Девочки,спасибо за поддержку!Крепимся и боремся уже пять лет.Вчера мама сказала,что если это ещё пять лет продлится,то скорее всего она не выдержит.Ухаживать за таким больным очень сложно,тем более,что ни я,ни мама его не любим,а наоборот терпеть не можем(за что - это отдельная история),поэтому очень тяжело психологически.Одну выплату на отца я уже не получаю,т.к. по ошибке её стали перечислять не в Сбербанк,а на почту.А чтобы её перечисляли в Сбербанк,надо отца тащить в собес писать заявление,ещё и за свой счёт сделать ксерокопии документов(это меня больше всего удивило,всё ведь у них в базе есть).В собесе сделали ошибку,а исправлять надо только таким образом.Опять издевательство над людьми.На почте сказали,что я эти деньги смогу получить только после смерти отца.И на том спасибо.
Про то,что не за что-то,а для чего-то много раз слышала и читала.Вот только что-то этого для чего-то слишком много в моей жизни.Никогда что-то материальное не было на первом месте в моей жизни,не пью,не курю,веду здоровый образ жизни,гадостей никому не делаю,стараюсь всем помогать,проблем лишних не создаю.Вот и не пойму,для чего же столько негатива сваливается на меня???

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
malgosya is offline   Цитировать ·