Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2011, 19:11   #2037
malgosya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Инна и Пупсы Посмотреть сообщение
Убейте меня тапком, знаю что иногда лучше смолчать, но из вашего последнего сообщения же все очевидно, это нужно за тем, чтобы вы его простили. Это ВАМ надо!!! Жил бы он невесть где, умер бы непонятно когда, а вы бы всю жизнь носили в себе обиду, просто проживая спокойно эту жизнь. Простите его и полюбите, насколько сможете. Плохой пример, но что-то похожее из моей жизни. Мы с мужем вместе уже давно, его достоинства давно стали чем то обычным для меня, а вот к недостаткам привыкнуть не могу, и я в себе сегодняшней разбудила любовь к нему одной мыслью: "Спасибо тебе за детей, без тебя их бы скорее всего не было в таком количестве и в это время". ОН дал мне возможность не только их родить, но и не думать, чем их кормить, где им жить, и ехать ли на море на все лето. ОН меня обидит чем-то, а я думаю эту мысль, и прямо тепло по телу разливается. Мне незачем на него сердится, он не изменится, я выходила за него такого, и любила таким, просто иногда надо понимать, что то что нам дано - это уже много. И ценить тоже надо. Вам дана ЖИЗНЬ. Благодарите его за это, и прощайте, прощайте. И еще раз простите, не люблю лезть с советами
Вы не знаете подробностей,поэтому так и пишите.Недавно мама смотрела какую-то передачу и запомнила фразу одного священника.Он сказал про прощение.Простить - это не значит всё забыть,а не делать в ответ плохого.Так я и поступаю в случае с отцом.То,что он сделал,я никогда не смогу забыть.Я думаю,что и Вы бы не смогли простить,если бы попали в такую ситуацию.Представьте,что Вы в разводе и одна воспитываете детей.Ребёнок тяжело заболел,нужны деньги на операцию.Ваш бывший муж прекрасно живёт,ездит отдыхать на горнолыжные курорты и т.п.Деньги в тот момент у него есть,т.к. он продал одну из квартир.Вы обращаетесь к нему за помощью,а он не даёт ни копейки,и вообще отказывается помогать в чём-либо.Время идёт,Ваш ребёнок не спит от боли,деньги копите,но когда нужная сумма накоплена,то потеряно время,и Ваш ребёнок потом будет вынужден перенести ещё две операции и до конца жизни сидеть на обезболивающих с кучей побочных действий.Как Вам такое?Отец мне дал жизнь?Он скорее отнял её.Я за жизнь уже борюсь 15 лет.У меня серьёзные проблемы со здоровьем,хотя если Вы увидите меня на улице,то и не подумаете об этом.С работой всегда проблемы,т.к. я не могу работать по чёткому графику.Из-за обезболивающих мне запрещено иметь детей,т.к. ребёнок может родиться больным.Вы называете жизнью то,что я сейчас только и бегаю по всяким инстанция да по магазинам и аптекам.Знаете,что такое радость?Это когда папаша мой после двухчасового сидения на унитазе покакает,что бывает очень редко,а не наложит в постель ночью.И памперсы не помогают,т.к. он их ночью сдирает.Я не привыкла плакаться,но Вы меня вынудили всё это написать.Могу пожаловаться на чиновников,рассказать,где и как надо действовать на каком- то примере из своей жизни,но всякие душевные переживания не люблю выносить на всеобщее обозрение и обсуждение. У меня много знакомых и друзей,с которыми я познакомилась во всяких больницах.Многим ещё хуже,чем мне.Когда руки опускаются,то вспоминаю,что кому-то ещё хуже,это меня и держит на этом свете,и ещё конечно же семья.Я не думаю,что если бы Вашему мужу было бы наплевать на собственных детей,то Вы бы спокойно его простили и в старости с радостью стали бы ему попу подтирать.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
malgosya is offline   Цитировать ·