Сообщение от malgosya
Вы не знаете подробностей,поэтому так и пишите.Недавно мама смотрела какую-то передачу и запомнила фразу одного священника.Он сказал про прощение.Простить - это не значит всё забыть,а не делать в ответ плохого.Так я и поступаю в случае с отцом.То,что он сделал,я никогда не смогу забыть.Я думаю,что и Вы бы не смогли простить,если бы попали в такую ситуацию.Представьте,что Вы в разводе и одна воспитываете детей.Ребёнок тяжело заболел,нужны деньги на операцию.Ваш бывший муж прекрасно живёт,ездит отдыхать на горнолыжные курорты и т.п.Деньги в тот момент у него есть,т.к. он продал одну из квартир.Вы обращаетесь к нему за помощью,а он не даёт ни копейки,и вообще отказывается помогать в чём-либо.Время идёт,Ваш ребёнок не спит от боли,деньги копите,но когда нужная сумма накоплена,то потеряно время,и Ваш ребёнок потом будет вынужден перенести ещё две операции и до конца жизни сидеть на обезболивающих с кучей побочных действий.Как Вам такое?Отец мне дал жизнь?Он скорее отнял её.Я за жизнь уже борюсь 15 лет.У меня серьёзные проблемы со здоровьем,хотя если Вы увидите меня на улице,то и не подумаете об этом.С работой всегда проблемы,т.к. я не могу работать по чёткому графику.Из-за обезболивающих мне запрещено иметь детей,т.к. ребёнок может родиться больным.Вы называете жизнью то,что я сейчас только и бегаю по всяким инстанция да по магазинам и аптекам.Знаете,что такое радость?Это когда папаша мой после двухчасового сидения на унитазе покакает,что бывает очень редко,а не наложит в постель ночью.И памперсы не помогают,т.к. он их ночью сдирает.Я не привыкла плакаться,но Вы меня вынудили всё это написать.Могу пожаловаться на чиновников,рассказать,где и как надо действовать на каком- то примере из своей жизни,но всякие душевные переживания не люблю выносить на всеобщее обозрение и обсуждение. У меня много знакомых и друзей,с которыми я познакомилась во всяких больницах.Многим ещё хуже,чем мне.Когда руки опускаются,то вспоминаю,что кому-то ещё хуже,это меня и держит на этом свете,и ещё конечно же семья.Я не думаю,что если бы Вашему мужу было бы наплевать на собственных детей,то Вы бы спокойно его простили и в старости с радостью стали бы ему попу подтирать.
|