Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - <<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>>
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2011, 20:49
ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « <<*>>Скидочные купоны: делимся... »
БагИра
Небожитель

опять разборки...

по теме
сегодня съездили с дочкой в океанариум со скидкой (на баннере ЛВ была)-лучше примерно запоминать , когда заполняли данную форму, т.к. у девушки на кассе распечатанные листки по датам с этой акции и она их перебирает
В это время и в том же месте муж сходили с сынок на Ужасы петербурга тоже по акции Сыну понравилось, мужу тоже более-менее (как он сказала что на 700рэ не тянет, а за 280 нормально)

Потом позвонила в Панду фут (китайская еда).Заказала цыпленка с лапшой, свинину с лапшой, курицу теряки, салат с огурцами и чиз кейк.Очень понравился цыпленок с лапшой, салат с огурцами приятный и довольно, необычный..Хотя вся еда была неплохая

Про доставку-я из фрунзенского района.Спросила у девушки диспетчера правда ли что сюда возят после 22 часов.На что мне доброжелательно ответили, что если есть у них возможность, то привозят раньше.В итоге мы договорились, что привезут еду пораньше 10, но диспетчер предупредила, что в течение часа привезти не смогут.(звонила около 18 часов)..приготовилась я к длительному ожиданию, и о чудо, через час был звонок курьера в домофон
Вообщем обслуживание и еда мне тут понравилиь
БагИра is offline