Девочки, пишу, сама не зная какого жду ответа. Я в тупике. Скажите хоть что-нибудь

Ситуация у меня следующая. Замужем 9 лет. Второй брак. От первого сын. Отношения сына с отчимом - только что без драк, то есть мягко говоря непростые. От этого брака две дочки. Муж человек неплохой. Никакого там питья-битья. Но с каждым годом усиливается мое ощущение полного одиночества в этом браке. Но все как-то... наверное со стороны кажется, что несерьезно. Муж всегда работал, в чем-то помогал, в чем-то нет, но никакая он не сволочь, так чтобы на шее сесть и ехать. С девчонками обеими в роддоме лежал вместе со мной, очень помогал морально и физически с младшей. Но есть в нем какие-то черты, от которых меня просто трясет. Трясет так, что перекрывают эти чувства все остальные положительные. Это несправедливо по отношению к нему. Одни только его постоянные наезды на моего сына и все разговоры впустую на эту тему... После каждого из них я готова развестись, может потому что в них особенно четко проявляется, насколько мы разные. А может просто любовь ушла? Я не знаю.
Стоит так же сказать, что в связи с тем, что я всегда работала, никогда в декрете не сидела, на данный момент основное чувство в моей жизни - это усталость. Мне кажется иногда, что я не развожусь только потому, что у меня на это нет сил.
Но на самом деле я не развожусь из-за старшей дочки. Ей сейчас 4 года. В таком же возрасте мой сын стал расти с отчимом. Конечно, дочке это не грозит, не думаю, что мне вообще грозит выйти когда-либо замуж, да и бог с ним, но... дочка очень его любит, любит так, что от одной мысли, что ей будет так же больно, как было больно моему сыну, когда ушел его отец - мне становится плохо, просто физически плохо, начинает болеть сердце. Мне кажется, что наш брак отжил свое, так как при мысли о разводе мне становится грустно, безусловно, но основная моя боль - это девчонки. Мой муж не относится к разряду мега-добрых и мудрых людей, и я не сомневаюсь, что в случае развода, его чувства будут для него не первом месте, а не чувства детей.
Достаточно глупо с моей стороны, но я все же задам вопрос - что же делать???