Цитата:
Сообщение от yunorik
Всем привет. Решила первый раз сделать сыровяленую колбасу. На фотографиях колбасе 1 месяц. Сушится в холодильнике nofrost в отделении для охлажденного мяса на решетке. Колбаса через 2 недели уже стала крепкой. Два дня назад заметитила сухую плесень на колбасе. Прочитала про благородную плесень. Она появляется после месяца сушки и должна быть сначала зеленого цвета, а потом, после созревания серого, и только после этого колбасу можно есть (это еще минимум месяц).
У меня ворос к девушкам, кто делал сыровяную колбасу. На колбасе плесень белого цвета, это нормально или нет? Она не выглядит испорченной и ничем плохим не пахнет.
|
Очень красивая колбаска у Вас
Мне кажется, что плесень должна быть именно белая..