Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2011, 22:32   #2057
shelvick
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Гулечка Посмотреть сообщение
....
или вообще пойти и испортить его....прям желание испортить и все...
Ты меня пугаешь. Пора встречаться!!!

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
а у нас нет спец. интернатов для таких больных?
Есть. Только туда можно отправить, когда происходит сильный серьезный приступ и ты при этом вызываешь скорую для сумасшедших. У нас так с бабушкой было. Они даже сами предложили это. Но мама отказалась. А потом ей все знакомые врачи сказали, что зря. Т.к. даже по хорошему знакомству очень тяжело выписать справку, позволяющую отправить в такое заведение. Да и живут действительно там мало. Правда, бабушка после этой скорой прожила 0,5 года.

Цитата:
Сообщение от americanka Посмотреть сообщение
ну ведь можно же как то доказать,что не все так красиво как кажется?
что это он портит вам жизнь-а не вы такая злобная, хочет избавиться от своего папашки

сразу вспомнился фрагмент из фильма: "Интер-девочка"
когда главная героиня собирала документы на выезда за границу, а ей напомнили,что у нее есть отец, который тоже должен дать согласие на ее выезд, пусть ей уже и за 30 и никого не волновало,что отец забыл о ней практически сразу после ее рождения

Вроде и кино-но все ведь взято из нашей жизни и с того времени ничего не изменилось
Кстати, у меня на работе была одна девочка, у которой не было отца всю жизнь. А потом он появился и потребовал алименты у нее. А сам ей даже подарков на ДР в детстве не посылал. У нее была к нему меганенавсить, а еще эти алименты от официальной хорошей зп эту ненавсить только увеличивали.

Цитата:
Сообщение от Гулечка Посмотреть сообщение
изящнее, деУшка, изящнее
ножницы по металлу и пара проводков
Оля, ты меня очень пугаешь. Ты даже придумала, как это сделать.