Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2011, 23:50   #2071
shelvick
Мега-элита

Ксати, по поводу пробок, Оля, я до детского сада на углу Московской и Набережной обычным путем еду 40-45 минут, поэтому везу через Инну за 5-10. Это в 8.20-8.30. Поэтому Макса, в основном, возит Денис в 7 утра за 5 минут обычным путем

Цитата:
Сообщение от Bavaro Посмотреть сообщение
. Оля, на дело пойдем вместе. Я тоже в великом смятении - чтобы на тренировку добраться надо за 1,5часа выезжать. А вообще мне сейчас так фигово, даже пореветь нельзя. Поехали к 11 на игру в Колпино, на разминке Никите стало плохо, заболел живот. Приехали в областную где нас и оставили на хирургии. Температура 39 не спадает с 12-ти. Живот болит при пальпации. Выжидают что будет дальше, а время 22. Анастезиолог принесла доки на подпись. Грешат на апендицит. А вообще я рсзвлекаюсь сегодня с 4 утра. К нам через гараж залез ворюга. Белоснежный охранник ночует пока в гараже, чтобы самого не украли. Когда этот урод залез малыш начал за ним по гаражу топтаться, а там много остатков стройматериалов ко орые громыхают если Памир начинает по ним топтаться. У нас вечером были гости, муж слегка перебравши был. Я спросонья подумала что он поперся курить в гараж, подошла к двери у нас в нем стекло и вижу чел стоит на мужа ваапче не похожий. Он меня увидел и наутек. В дом он не вошел, готовил вынести подходящее из гаража. Он не ожидал что я на первом этаже сплю, спальни же все на втором, там ничего не слышно. Утром выяснилось, что он успел отодрать блок для передачи wi fi. Он перед гаражом на Памиркиной полстилке лежал. Из-за этого урода мы теперь без интернета. И на душе так гадко. Ну все. - врачи определились: не будут в ночь рисковать, начали подготовку к операции. Жалко масянечку, я ведь знаю как тяжко после операции. А он у нас боль плохо терпит. Удивляюсь, как он эти шайбы в воротах ловит.
@@@@@@@@@