Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - <<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>>
Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2011, 03:40   #6396
мазуркевич
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nevidimka123 Посмотреть сообщение
Давайте по порядку. Здесь уже конкретно интересные вещи и спасибо за информацию. Я передам ребятам.
1) По поводу акций, раньше времени закончившихся. Никто об этом ребятам не сообщает. Я сама видела. Там сидят 2 оператора 24 часа в сутки. Вы представляете что такое 116 городов и 140 сайтов скидок у которых у половины нет атвоматизации?
2) На какой сайт не зайти?
3) Почему с телефона не зайти. У меня айфон - щас зашла прямо.
из последних акция на импланты висела долго-долго кажется с майфанта, 2 оператора - хм, я никому ничего не советую но если например мне для счастья 2-х конфет маловато я беру третью, так называемым ребятам я раньше писала, но осознала сколь мало толку от этих написаний... не войти групон, купибонус, биглион, браузер эксплорер, с телефона мне не зайти под своим именем и честно говоря не буду особо с этим заморачиваться, на все остальные сайты захожу и этого мне достаточно

СЧАСТЬЕ - это когда люди которые нам не подходят, к нам не подходят..
Женщины которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно.
Если у вас есть цель-идите к ней,не можете идти-ползите,не можете ползти-лягте и лежите в направлении цели!
Трудно жить без пистолету!
мазуркевич is offline