Цитата:
Сообщение от Мария sj
Постою послушаю, у меня на стимуляции выросли, но теперь наверное до родов они со мной((
|
У меня стооолько во время Б появилось

и не проходят сволочуги

,врач сказала,что теперь это со мною навсегда
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Ксю у меня в прошлый раз когда выключили голос мне посоветовали полоскало редкой дрянью: чай заваренный на молоке, ложка коньяка и ложка меда
Гадость редкостная но за 1 день громкость у меня заметно прибавилась
А я тут когда небо разодиала мираместином пшикнула, потом сидела и думала модно его Б или нет, вроде же можно
|
Ты хватит в рот всякую дрянь пшикать,теперь тебе строго надо следить за тем,что можно,а что нельзя
Цитата:
Сообщение от кошка
Девочки, всем привет и доброй ночи!
Давно не была здесь, нет времени совсем, а скучаю по тому времени, когда проводила тут по полдня  )
Была в пятницу у А.О., оставила ему свою квоту. Теперь вот надо до октября решить-буду я делать протокол или нет. Это моя последняя городская квота, больше не дадут.
Отнесла фотку своего малыша им. А.О. сам выбрал среди нескольких фоток. Вот эта фотка, Никитке здесь 6,5 мес. (не копируйте, потом удалю).
Также уютно у них и хорошо, как всегда. Медсестричка Оля меня сразу узнала. А.О. тоже солнышко, как всегда.
Всем от нас с Никиткой кулачков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Инночка,вы уже большие совсем
Мне тоже надо обязательно к ДАВ съездить с Егоркой