Цитата:
Сообщение от gamina
Мы ездим в частные гостиницы, поэтому минимальный набор посуды для дочки беру. Шампуни с защитой от солнца и морской воды там не встречала. Технику не писала, ее точно не забуду.  Надувное проще там взять, как и коврики пляжные.
|
И мы в частные

) Но у меня всегда апартамент с кухней и дочь уже опять- таки большая, детская посуда в прошлом. Шампуни с защитой есть точно, на Ропотамо наверху есть магазинчик, в старом городе чуть дальше сувенирного рынка вверх. Но если привыкли к определенному, то лучше взять, конечно. Я пользуюсь обычными шампунями там, так что возить нет смысла.
Я все это к чему. Пока дочь была маленькой, я тоже возила тьму всего, и каждый раз говорила себе - в следующий раз не повезу. Чемодан был неподъемным просто. И в какой-то раз я усилием воли просто выложила весь этот набор из тарелок, вилок, прищепок , шампуней и кремов на 1,5 месяца, оставив только 50 факторный крем и электрическую зубную щетку дочки. И это было СЧАСТЬЕ

))
И с тех пор мой чемодан редко весит более 20 кг.
По поводу надувного - у меня дочь с ТДО. Хоть я и стараюсь покупать надувные изделия такого вида, что их нельзя очеловечивать, она даже с лодкой целуется

)) Большой ошибкой было купить на распродаже дракона в Карусели. Во-первых - когда он лопнул, его утилизация проходила как похороны. А во-вторых следующие два дня мы провели в беготне по магазинам, чтобы найти такого же "зелена игуана"

)). Поэтому речи о том, чтобы оставить что-то там после сезона - не идет. А если снова не брать на следующий год, то дома начнут скапливаться лодки

).