Цитата:
Сообщение от Котечка
Девочки,на счет утрика,подскажите, я собираюсь в отпуск, а там с 20 д.ц. мне нужно принимать утрик по 200 мг утром и вечером. Помню его  точнее что без прокладки из дома не выйти, так вот, мне интересно могу ли я его не туда вставлять,а выпивать? 
эффект тот же будет? или лучше вставлять?
|
Можешь,просто могут быть головокружения и терять сознание(у меня было так),ну и на печень он влияет
Цитата:
Сообщение от Pupsa
1. Как делать эту процедуру с носом кукушка вроде, что нужно купить? У меня (дико извиняюсь, что приходится писать о таких противных вещах) прям куски гноя вылетают, когда сморкаюсь (два дня назад были просто прозрачные слизистые, вчера зелного цвета, гуще, теперь вот сероватые густые). Это хуже значит? Ну и кашель. шериодически отхаркивающий. Голоса практически нет.
2. Собиралась завтра сдавать анализы: Коуголограмму, гомоцестиин и АПФ и XГЧ (на с-м Дауна), теперь мне нельзя, в связи с болезнью?
|
Ксюш,а зачем что-то покупать????? Если врач назначает,то у них всё есть. Катя только что на неё ходила,надо у неё узнать,может сейчас что-то изменилось

Анализы по крови будут неинформативны.
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Лена сынулька растет на глазах! КОМБИДРЕЗ  прелесть
Как ваш противный ЗС ушел? Или еще мучает парня?
|
Вроде пролечились,но.... позавчера и вчера вроде бы стало получше,но сегодня опять не спали.В общем видимо только со временем всё это пройдёт