Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Костромские детские дома просят спасти их от голода.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2011, 12:44   #78
Ракша
Ветеран

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
так? а на ребенка в семье? за него тоже приходит счет по квартплате, некоторым надо платить поборы в школах и детсадах, детям в семьях тоже, знаете ли, надо покупать оборудование и ремонтировать им комнаты. Повторюсь, на моего ребенка по 30 тыс в месяц не выходит. Эт оне так уж и плохо - он сыт, обут и одет. И чем дети в детдоме отличаются от детей в семье с этой точки зрения? Почему для них 30-50 тысяч - это мало настолько, что им постоянно надо носить одежду, носки и бог знает еще что? И при этом постоянно чувствовать себя виноватым за то, что это все происходит?
Мне кажется, те, кто оказывает помощь, не чувствуют себя виноватыми - они просто хотят помочь.
Можно сколько угодно приводить красивые цифры, но реальность от них далека, и этих детей, обделенных не только родительской любовью, но зачастую простыми вещами, очень жаль.
Все-таки родители для детей - это самое важное в жизни, и они любят их и пьяных, и непутевых,
и каждый ребенок из детдома мечтает о маме.
Меня в 5 лет отвезли к бабушке - и я до сих пор помню, как я плакала ночами и хотела к маме.
Ракша is offline   Цитировать ·