Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Занятия дома
Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2011, 13:16
ответ для mamaolya , на сообщение « Я водила на "развивалку", но очень... »
Koshka32
Гость

Цитата:
Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
Я водила на "развивалку", но очень непродолжительное время. Думала, что научат рисовать. Потом водила примерно месяц в детский сад (логопедический, по блату), думала, что поставят звуки "Р" и "Л".
Все сделали дома. Самостоятельно. Не напрягаясь. Жалею, что в школу отдала
Методики брала в материнском сердце
Художником он, конечно, не станет. Справедливости ради скажу, что к логопеду ходили на инд. занятия один раз в неделю с октября по июнь в предшкольный год. Звуки "встали".
Читать-писать-считать научился дома ( и продолжал "совершенствоваться" в этом дома в период начальной школы, мог бы и дальше - но пришлось идти в спец. учебное заведение, есть вещи, которым научить не могу, потому как сама не умею и не представляю - как)
Ну чтобы поставить правильно звуки самостоятельно - нужно обладать кое-какими знаниями, так что вы гений. По поводу рисовать - если у ребёнка нет склонностей к рисованию, то он вря ли будет рисовать так, как вам хочется. Мне уже не мало лет и нарисовать что-то нормальное я не могу.
Мы вот нашли для себя особый процесс обучения. Вот одно из заданий. И так каждый день. Конечно, сейчас задумалась о профессиональном педагоге, есть у нас один такой - бывший воспитатель детского сада. Только денег насобирать
Koshka32 is offline   Цитировать ·