Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А если бы сегодня, сейчас на нас напали?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2011, 18:02   #225
Zoe
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кошкин_Дом Посмотреть сообщение
Zoe, я вот тоже этого никак в толк не возьму. Собираемся воевать с европейцами? Они наша угроза?
Я думаю, только в случае поглощения России Китаем (собственно говоря, тогда о русской нации можно будет только в преданиях детям передавать, или в воскресных русских школах за рубежом) или в случае исламизации России, что тоже вполне вероятно, судя по активности нашей деятельности на Кавказе. Тут под сурдинку толерантности у нас тоже все весело.
В общем, как всегда, своим особым путем.
Тут меня больше заботит, глядя вдаль лет так на 20, будет ли Америка активно противодействовать поглощению Китаем, или сдаст Россию.
Европу в расчет вообще не беру, они с мусульманами кувыркаться будут до мечети парижской богоматери.
НЕ, мне кажеться что конкретно для России страшнее Китай. Дикие мусульмане с Кавказа и Среднй Азии, приносят скорее местный дискомфорт, но не глобальную угрозу. Они в массе своей плохо образованы и неорганизованы. А вот Китай это опасно. Миллиардная дисчиплинированная машина для убийств.Если этому монстру дать идею, он катком пройдётся по России и даже угроза ядерной атаки его не остановит.