Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Питерцы! Кто решил остаться в Москве насовсем?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2011, 22:34
ответ для Natalisa , на сообщение « В Москве есть Рублевка, а есть... »
IrinaPrima
GlАмурная барышня

Цитата:
Сообщение от Natalisa Посмотреть сообщение
Деушка, вы прямо как не в Москве живете.
В Москве есть Рублевка, а есть Некрасовка. И цены там отличаются в РАЗЫ.
Если у вас домик находится в 20 км от МКАД на восток, так и скажите, что тут воду лить. Сидите и дышите в нем пожарами с торфяников каждое лето.
Я уж как нить в своем Крекшино протусуюсь. Без пробок, без торфяников и бесплатно, так как свое, а не арендованное.
что бы давать советы надо знать предмет. Тусуйтесь где считаете нужным, но не стоит вводить людей в заблуждение. К любому вопросу можно подойти по разному. Была я в Крекшино с двух шоссе на подъезде к поселку переезды, рядом находится асфальтовый завод, место так себе и как раз порядка 25 км от МКАДа. Поездила перед выбором дома по всей МО. И пообщалась как с агентствами, так и с частными маклерами и напрямую с владельцами. Много вариантов просмотрела прежде чем выбрать дом. И знаю пару-тройку секретов как это сделать с приемлимыми затратами и наиболее максимальными удобствами для себя. Девушке, которая задала вопрос могу рассказать о своем опыте в личку как и обещала. Не надо нервничать если кто-то не может или не знает как решить вопрос максимально успешно - это не значит, что его нельзя решить.

Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)
IrinaPrima is offline   Цитировать ·