Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2011, 00:20
ответ для diletan(.) , на сообщение « я так свою младшенькую называю:))) а... »
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
я так свою младшенькую называю) а она оказывается рыбка

да это тебе не хухры-мухры, я с утра возила своих обеих к доктору, на пустом КАДе 2 гадикато ли в догонялки играли, то ли мерялись силой не поняла я короче, но один шел по крайне левой, а второй, не подавая никаких сигналов втиснулся между ним и мной и ведь не обогнал того, а как бы вровень с ним и пошел при этом моя скорость 100, а их минимум 120 ...предпочла свалить в крайне правый и тупо обгонять тех кого обгоняю по скорости, хоть перестраиваться буду тренировать, а вообще хочу сказать, что не сложись так жизненная ситуация вряд ли бы я села и поехала бы просто так мне конечно намного приятней и спокойней когда муж за рулем, я пока что себя очучаю как ...ну как женщина за рулем успокаиваю себя только тем, что подозреваю, что все с этого начинали, никто не был ассом в первые год-два на дороге
еще хочу чтобы мне толково объяснили-показали как парковаться, а то меня инструктор год назад на покрышках научил парковаться, но я уже просто это забыла + парковаться в реальных условиях это...т.е. параллельная парковка занимает у меня в среднем минут 15 парковка в бокс это ваще ахтунг, я тут так допарковалась в Радуге, что почти притерлась правым боком к соседней машинке...один молодой мужчина просто как на атракционе наблюдал за моими мытарствами в стороне, спасибо одной милейшей семейной паре, проходящей мимо меня и предложившей свою помощ девушка настаивала, чтобы парень сам сел и разрулил мне машину, но парень разумно предпочел командовать мною за рулем - огромное им человеческое спасибо, я теперь на парковках перед ТЦ уползаю куда-нить в даль от основной массы машин и там паркуюсь

ЗЫ и я вот понимаю, что нервирую водителей на дороге своим вождением неопытным

сэнкс!!!
парковаться меня слава году учили в автошколе, вроде в прок пошло)атак, у нас в семействе,если все вместе едем,то я за рулем, хоть у мужа права в два раза дольше. просто я люблю ездить боьше, чем он хотя, он наверное лучше ездит